注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风&残月的博客

今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。

 
 
 

日志

 
 

宿舍·女孩  

2014-04-24 16:33:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  宿舍· 女孩  (学生作品)

  清晨,慢慢地睁开双眼,扬起嘴角深深吸了一口气,甜甜的。习惯性地轻轻摸索到枕头边黑色边框的镜子,对着里面睡意还浓却脸上挂着笑的女孩说:”Good   moming !新的一天开始咯,精神起来!“侧着身体慢慢探出头来,想看看宿舍里其他女孩醒了没有。
          ” 呵呵,被我逮着了哦!一睁开眼就找镜子,还一直对着镜子傻笑,真不愧是个大花痴!“对面下铺的聂聂一脸邪笑的嘀咕着,我调皮地对她扮了个鬼脸。她笑着摇了摇头,继续看着手中的科幻小说。我静静地坐在床铺上,细细打量着整间宿舍,目光游离在那一张张熟睡着的熟悉的脸庞上,她、她、还有她······
            248的宿舍里,住着一群快乐的女孩,一群追梦的女孩,一群洋溢着青春活力的女孩。
            宿舍里的女孩会在某个人不高兴时,陪着她一起靠着呆坐,一起掉泪,泪水风干后,依然微笑着注视远方;会在某个人过生日时,不顾一切的狂欢;更会在期中或期末考试前躲在被窝里,打着手电看书,临时抱佛脚。当某个人考试不理想时,女孩们会想方设法来安慰她,直到她脸上洋溢出迷人的笑容。女孩们一起寻梦的时光,会一直在每个人的心中温存着。
           天已大亮,女孩们陆续起床,我拉开宿舍的门,一缕温和的阳光照射到脸上,也照着放在窗台上的那个装满女孩们愿望的许愿瓶。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017